ROAST

ROAST

すべては鮮度と美味しさのために

工場では、一貫体制でスピーディに生産し、新鮮な煎りたてのコーヒーを主要販売拠点へ直送しています。コーヒーも生鮮食品と同じであると考え、高い包装技術と品質管理により、お客様のお手元まで美味しさをキープした状態でお届け致します。コーヒーテイスターを企業のアイデンティティーとして掲げ、コーヒーメーカーとして専門の道を歩んできたハマヤは、最新鋭の設備と熟練した職人の技術により、高品質なコーヒーを安定的に提供し続けています。

スピーディな生産に対応できる生産拠点

湘南工場
関西工場、伊丹工場
四国工場

豆の個性を引き出す技「焙煎」

コーヒー豆の奥深くに眠る味や香りを呼び起こすことが焙煎。最新の焙煎機と熟練した焙煎士の技術により、そのコーヒーの持つポテンシャルを最大限に引き出します。 じっくり焼き上げる炭焼焙煎機や、プロファイリングシステム(焙煎度合いを自由に制御できる)を搭載した最新鋭の焙煎機などを有しています。